您所在的位置:首页 > 新闻详情

公交人拾金不昧 失主感谢送锦旗

发布时间:2023-10-25 | 来源:今日驻马店 | 阅读次数:927


“我当时送孩子上学太着急了,手机从衣服口袋里掉出来我都没发现,实在太感谢你们了!”10月19日拿着失而复得的手机,失主黄女士和爱人带着一面印有“拾金不昧、风格高尚”字样的锦旗来到置地公园公交公司值班室,感谢H路线路长李卫华和同事田云拾金不昧、乐于助人的暖心之举。

  10月19日早晨,市公交公司H路线路长李卫华上班途中在马路边捡到一部手机,主动上交到值班室。由于H路线路长李卫华还有运营任务,就让22路休班线路长田云妥善保管。由于手机没电联系不上失主,考虑到失主丢失手机肯定很着急,田云急忙找来充电器给手机充电,后来很快与失主取得联系,最终将手机物归原主。

  多年来,发生在市公交公司的好人好事不断涌现,作为城市文明的窗口,无论何时,驻马店公交人坚持用自己的实际行动践行拾金不昧的传统美德,始终用心用情服务好每一位乘客,在平凡的岗位上传递满满的正能量,为城市文明增添亮丽色彩。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部